Emincé et curry de scarole

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Person: 478 kcal, lip 16 g, glu 47 g, pro 36 g

Ingrédients

800 g de scarole
1 oignon
1 pomme
500 g d’ émincé de porc (minute)
4 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu  de poivre
1 c.s. de curry doux
3 dl de bouillon  de légumes

Préparation

1 Couper la scarole et l’oignon en lanières et la pomme en petits dés.
2 Faire sauter la viande par portions en remuant env. 2 min dans 2 c. s. d’huile bien chaude. Retirer la viande, saler, poivrer. Bien faire chauffer 2 c. s. d’huile. Faire sauter en remuant oignon, pomme, scarole et curry.
3 Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 3 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Compléter avec: 200 g de riz.
Comment trouvez-vous cette recette?