Spaghettis à la courge

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 2 personnes
Person: 493 kcal, lip 19 g, glu 53 g, pro 21 g

Ingrédients

500 g de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
1 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de fleur de sel
un peu  de poivre
2 c.s. de graines de courge, hachées grossièrement
1 c.s. de feuilles de thym
120 g de spaghettis
eau salée, bouillante
100 g de mozzarella, effilochée
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym.
2 Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.
3 Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
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