Piccata de pain et cole-slaw

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 622 kcal, lip 32 g, glu 59 g, pro 26 g

Ingrédients

4 œufs
2 dl de lait
120 g de fromage rapé (p. ex. appenzell)
400 g de pain mi-blanc
beurre à rôtir
400 g de carottes
400 g de chou blanc
2 c.s. d’ huile de colza
1 botte de ciboulette
4 c.s. de vinaigre de vin aux herbes
0.75 de c.c. de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Battre les œufs dans un plat creux, ajouter le lait et le fromage, mélanger. Couper le pain en 6 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur, déposer dans la masse aux œufs, laisser tremper le pain env. 5 min en le retournant une fois.
2 Faire dorer les tranches de pain par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, réserver au chaud.
3 Emincer les carottes et le chou blanc à la mandoline, faire revenir dans la même poêle env. 4 min dans l’huile chaude. Ciseler la ciboulette, ajouter avec le vinaigre, mélanger, saler, poivrer.
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