Croustillettes aux amandes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 5 min
Recette pour: 12 personnes
Pièce: 44 kcal, lip 2 g, glu 4 g, pro 2 g

Ingrédients

2 c.s. de farine
3 c.s. de sucre
2 c.s de purée d’amandes blanche
1 blanc d’ œuf, battu
2 c.s. de bâtonnets d’amandes

Préparation

1 Travailler farine, sucre, purée d’amandes et blanc d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Etaler finement sur deux plaques chemisées de papier cuisson des triangles d’env. 14 cm avec env. 1 c. à soupe de pâte. Parsemer de bâtonnets d’amandes.
2 Cuisson: env. 5 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Comment trouvez-vous cette recette?