Tarte à la choucroute

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 539 kcal, lip 37 g, glu 35 g, pro 17 g

Ingrédients

1 abaisse de pâte feuilletée (env. 25 × 42 cm)
200 g de crème fraîche
500 g de choucroute cuite
1 c.c. de carvi
0.5 c.c. de sel
un peu  de poivre
200 g de filets de truite fumée

Préparation

1 Déposer la pâte sur la plaque avec le papier cuisson. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
2 Bien égoutter la choucroute, répartir dessus. Parsemer de carvi, saler, poivrer.
3 Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer. Couper les filets de truite en morceaux, répartir sur la tarte.
Servir avec: salade verte.
Comment trouvez-vous cette recette?