Spaghettis aux champignons

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
Portion: 688 kcal, lip 29 g, glu 79 g, pro 23 g

Ingrédients

250 g de champignons de Paris, en tranches
250 g de shiitakés, en lanières
20 g de bolets séchés, hachés grossièrement
2 échalotes, en fines lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
1 citron bio, un peu de zeste râpé
1 c.s. de thym
2 dl de vin blanc
5 dl d’ eau
2.5 dl de crème entière
400 g de spaghettis (p. ex. Voiello), cassés en deux
1.25 c.c. de sel
un peu  de poivre
50 g de sbrinz, râpé

Préparation

1 Mettre dans une grande casserole les champignons et tous les ingrédients, poivre compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
2 Parsemer de sbrinz.
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