Barres coco énergétiques

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
Pièce: 123 kcal, lip 9 g, glu 9 g, pro 2 g

Ingrédients

60 g de miel d’acacia
40 g de sucre
2 c.s. de beurre
120 g de noix de coco râpée
50 g de graines de chia
50 g de baies de goji
50 g de graines de tournesol

Préparation

1 Dans une casserole, porter brièvement à ébullition le miel avec le sucre et le beurre en remuant de temps en temps. Éloigner la casserole du feu.
2 Mélanger la noix de coco râpée et tous les autres ingrédients, répartir dans les moules, tasser.
3 Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Retourner les moules, démouler les barres en pressant délicatement.
Pour: 16 pièces
Suggestion: à défaut de moule à barres, étaler la masse en rectangle à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson. Temps de cuisson identique. Découper en barres après refroidissement.
Conservation: Env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
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