Gnocchis à l’émincé et au poivre rose

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

Viande
 g d’ émincé de porc
1 c.s. de farine
beurre à rôtir
0.5 c.c. de sel
1 poireau (env. 150 g), en fines rondelles
1 échalote, finement hachée
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de viande
 c.c. de grains de poivre rose en sammure, égouttés, évent. Hachés
 dl de demi-crème à sauce
sel, selon goût
Gnocchis
env. 750 g de gnocchis frais du commerce

Préparation

1 éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger par portions avec la farine, saisir env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, saler. Rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire revenir le poireau, retirer. Faire revenir l’échalote dans le reste de graisse, mouiller avec le vin, réduire de moitié. Ajouter viande, poireau, bouillon et poivre, réduire encore de moitié. Incorporer la crème, le temps de bien la chauffer, saler.
2 préparer en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
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