Gnocchis à la sauce tomate-légumes

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes

Ingrédients

Sauce
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, pressée
0.5 piment vert, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
1 panais (env. 100 g), passé à la râpe à légumes
1 carotte (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
1 morceau de céleri (env. 70 g), passé à la râpe à légumes
1 c.s. d’ huile d’olive
1 bôite de tomates concassées (env. 400 g)
1 dl de vin rouge
0.5 cube de bouillon de légumes
sel, poivre, selon gôut
Gnocchis
env. 750 g de gnocchis frais du commerce

Préparation

Remarque: le panais est un légume-racine originaire d’Europe centrale et méridionale. Il a une saveur de persil et de carotte.
Comment trouvez-vous cette recette?