Noix de pécan grillées au miel

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
100 g: 607 kcal, lip 55 g, glu 22 g, pro 8 g

Ingrédients

50 g de miel clair
0.5 CC de sel
150 g de noix de pécan

Préparation

1 Chauffer le miel dans une petite casserole, incorporer le sel.Mettre les noix dans un bol, arroser avec le miel liquide, bien mélanger. Étaler les noix sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Finition: faire griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, remélanger les noix à la fourchette avec le miel qui a coulé, les séparer les unes des autres et laisser refroidir sur le papier.
Suggestions: • Les noix de pécan au miel se conservent env. 1 semaine dans une boîte hermétique. • Hacher les noix grossièrement et les éparpiller sur de la salade verte.
Comment trouvez-vous cette recette?