Chutney de grapefruit

Mise en place et préparation: env. 40 min
Recette pour: 4 personnes
dl: 146 kcal, glu 29 g, pro 1 g

Ingrédients

3 CS de vinaigre de vin blanc
4 CS de cassonade
1 grapefruit (soit env. 1.5 dl), filtré
3 grapefruits, filets coupés en petits dés
3 petites échalotes, partagées dans la longueur, en tranches d’env. 2mm d’épaisseur
0.5 CC de cannelle

Préparation

1 Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 30 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange épaississe.Verser le chutney bouillant à ras bord dans un bocal propre et chaud, fermer aussitôt.
Conservation: env. 4 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Une fois le pot entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
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