Tartare de légumes

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 6 personnes
personne: 154 kcal, lip 8 g, glu 18 g, pro 3 g

Ingrédients

3 CS de vinaigre aux herbes
3 CS d' huile de tournesol
2 CS de bouillon de légumes
2 CS de ketchup
0.5 CC d' herbes de Provence
50 g de céleri-branche, en tout petits dés
100 g de carottes, en tout petits dés
100 g d' endives, en tout petits dés
100 g de petits épis de maïs, en tout petits dés
150 g de cresson de fontaine, retirer les longues tiges
6 tranches de pain de mie, grillées

Préparation

1 Dans un saladier, bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris les herbes de Provence.
2 Incorporer les petits dés de légumes, hacher finement au cutter.
3 Répartir le cresson sur les assiettes, poser les toasts dessus, poser un emporte-pièce au choix, remplir de tartare de légumes, soulever délicatement l’emporte-pièce.
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