Côtes d’agneau aux olives

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 13 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 570 kcal, lip 50 g, glu 7 g, pro 26 g

Ingrédients

Côtelettes
1 cs d' huile d’olive
6 côtelettes d’agneau (d’env. 60 g)
0.25 cc de sel
un peu  de poivre du moulin
Croûte d’olives
40 g d' olives vertes dénoyautées,
40 g de fromage de brebis (p. ex. pecorino), finement râpé
2 cs de chapelure
1 cc de feuilles de thym, finement hachées
2 cs d' huile d’olive
2 pincées de sel
un peu  de poivre du moulin

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une cocotte au milieu du four préchauffé à 240°C. Saisir les côtelettes env. 11/2 min sur chaque face, retirer avec la cocotte, saler et poivrer les côtelettes.
2 Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Répartir la masse aux olives sur les côtelettes, poursuivre la cuisson env. 10 min au milieu du four.
Servir avec: pommes de terre sautées, légumes ou salade.
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