Jarrets de porc aux fruits secs

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 80 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 439 kcal, lip 27 g, glu 28 g, pro 22 g

Ingrédients

8 jarrets de porc (d’env. 150 g)
1 cs farine
1 cc sel
0.25 cc paprika
un peu  de poivre du moulin
beurre à rôtir
6 dl de bouillon de viande
1 cs de moutarde à l’ancienne
200 g de fruits secs (p. ex. pommes, abricots, poires, prunes)
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Inciser tout autour la peau des jarrets, ficeler éventuellement la viande.
2 Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel, le paprika et le poivre.
3 Bien chauffer le beurre dans une cocotte.Tourner les jarrets par portions dans la farine épicée et faire revenir à feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer
4 Remettre la viande en casserole, mouiller avec le bouillon, incorporer la moutarde, porter à ébullition, baisser la chaleur.
Cuisson: mijoter 40 minutes à couvert. Incorporer les fruits secs, poursuivre la cuisson env. 40 min, rectifier l’assaisonnement.
Servir avec: purée de pommes de terre ou polenta.
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