Ragoût de lapin au céleri

Ragoût de lapin au céleri

Simple, bon et vite fait: un ragoût de lapin au céleri avec un fond de sauce affiné au jus de tomate.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mijoter: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Dans une assiette creuse, mélanger la farine, le sel et le poivre.
  • Bien chauffer le beurre dans une cocotte. Tourner la viande par portions dans la farine épicée, faire revenir env. 10 min sur feu moyen, retirer. Baisser la chaleur, éponger le fond avec du papier absorbant.
  • Ajouter éventuellement un peu de beurre, laisser chauffer. Faire revenir l’oignon et le céleri.
  • Mouiller avec le jus de tomate et le fond de veau, ajouter la marjolaine, remettre la viande, porter à ébullition, baisser la chaleur.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
332
lip
8g
glu
19g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: laisser mijoter env. 1 heure à couvert. Retirer la marjolaine, rectifier l’assaisonnement du ragoût.
  • Servir avec: pâtes.

Notations

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