Confiture de pomme et mostarda

Recette pour: 4 personnes
dl: 270 kcal, glu 65 g

Ingrédients

Mettre dans une large casserole 500 g de pommes non épluchées (p. ex. Gala, Golden Delicious), finement râpées,
200 g de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés,
1 dl du liquide des fruits et
2 dl de jus de pomme . Incorporer
250 g de sucre et
0.5 sachet de Gelfix Extra 2:1, porter à ébullition en remuant.

Préparation

Puis faire cuire env. 6 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Éloigner la casserole du feu et continuer à remuer env. 2 minutes. Verser la confiture bouillante à ras bord dans des bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
Moule: pour 2 pots d’env. 4 dl
Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver le pot au réfrigérateur et consommer rapidement.
Servir avec: pain, viennoiseries, fromage et pommes de terre en robe des champs, boeuf bouilli ou rôti froid.
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