Émincé de foie

Mise en place et préparation: env. 0 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 213 kcal, lip 5 g, glu 17 g, pro 19 g

Ingrédients

un peu  d' huile
400 g de foie de veau émincé
1 dl de vin rouge
2 dl de bouillon de viande
100 g de fruits à la moutarde, égouttés, grossièrement hachés
sel
un peu  de poivre du moulin

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire raidir env. 1 min le foie de veau émincé par portions, retirer, réserver au chaud. Baisser la chaleur,éponger le fond avec du papier absorbant. Mouiller avec le vin rouge, déglacer les sucs, réduire ajouter le bouillon de viande, réduire de moitié.Ajouter les fruits à la moutarde, mijoter env. 5 minutes. Remettre le foie en casserole, chauffer un instant, ajouter du sel et du poivre, présenter aussitôt.
Servir avec: polenta.
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