Schupfnudeln sucrées

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 2 personnes
personne: 745 kcal, lip 34 g, glu 97 g, pro 13 g

Ingrédients

1 CS de beurre à rôtir
1 paquet de Schupfnudeln (400g)
1 CS de beurre
2 CS de cassonade
2 CS d' eau
50 g de noix de pécan, grossièrement hachées
2 CS de sirop d’érable
0.5 CC de cannelle

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter les Schupfnudeln faire dorer sur feu moyen env. 8 min en remuant de temps en temps, retirer. Toujours dans la même poêle, faire fondre le beurre, ajouter le cassonade et l’eau, porter à ébullition sans remuer, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Incorporer les Schupfnudeln poêlées, les noix de pécan, le sirop d’érable et le cannelle, chauffer un instant.
Accompagnement: une compote au choix ou de la purée de pomme.
Comment trouvez-vous cette recette?