Petits cœurs au miel fourrés

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 350 kcal, lip 16 g, glu 46 g, pro 6 g

Ingrédients

Coeurs au miel
25 g de beurre
75 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
2 cs de miel de fleurs
0.5 citron non traité, zeste râpé
150 g de farine
1 cc de poudre à lever
Crème rose
1.8 dl de crème
1 paquet de soutien-crème
2 cs de confiture de cerise
sucre glace pour le décor

Préparation

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir. Démouler les petits coeurs en appuyant doucement par-dessous, laisser refroidir sur une grille.
1 Travailler le beurre en pommade dans un bol.
2 Incorporer le sucre, le sel et les oeufs, continuer à travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
3 Incorporer le miel et le zeste de citron.
4 Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Verser la pâte dans le moule graissé.
5 Fouetter la crème en chantilly avec le soutien-crème, incorporer délicatement la confiture. Partager les petits coeurs dans l’épaisseur, garnir de crème rose, remettre les couvercles, poudrer de sucre glace.
Moule: pour le Moule flexible en forme de coeur ou 6 petits moules Ø env. 8 cm, graissés
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