Roulades de porc

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 483 kcal, lip 19 g, glu 32 g, pro 46 g

Ingrédients

8 escalopes de porc minces dans le cuissot (env. 600 g)
0.5 cc de sel
un peu  de Paprika
poivre du moulin
150 g de fromage à raclette, en bâtonnets d’env. 3 cm de long
2 cs de beurre à rôtir
600 g de pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers
300 g de betteraves rouges cuites, en petits quartiers
1 cc de sel

Préparation

1 Assaisonner les escalopes, poser dessus les bâtonnets de fromage en largeur, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent.
2 Mettre le beurre dans un plat à gratin ou dans une braisière, bien chauffer env. 5 min dans le four préchauffé à 220°C. Saisir les roulades env. 6 min, retirer, réserver.
3 Baisser la chaleur à 180°C, ajouter les pommes de terre, les tourner dans le beurre, faire revenir env. 20 minutes.
4 Mettre les betteraves et les roulades dans le plat, poursuivre la cuisson env. 10 min, saler les pommes de terre et les betteraves.
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