Jalousies aux mangues

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 287 kcal, lip 20 g, glu 24 g, pro 3 g

Ingrédients

1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée (25 x 42 cm)
4 cs de noix de coco râpée
2 mangues, partagées dans la longueur, coupées en largeur en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur
sucre glace pour le décor
1 grenade, partagée dans la largeur, graines, recueillir 1 1/2 c. à soupe de jus
1 dl de crème

Préparation

1 Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque retournée, la couper en 8 morceaux égaux avec une roulette à pâte. Marquer sur chaque morceau avec la pointe d’un couteau un bord d’env. 1 1/2 cm de large. Piquer l’intérieur généreusement à la fourchette, répartir la noix de coco, poser dessus les petites tranches de mangues.
Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer les jalousies, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace, décorer avec les graines de grenade. Mélanger la crème avec le jus de grenade, fouetter en chantilly, présenter avec les jalousies.
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