Sauce aux marrons

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 378 kcal, lip 20 g, glu 29 g, pro 21 g

Ingrédients

d' huile pour la cuisson
400 g de viande hachée (boeuf, porc et veau)
1.5 CS de farine
1 oignon, finement haché
200 g de marrons surgelés, légèrement dégelés, grossièrement hachés
1.5 CS de sucre
3 dl de bouillon de viande
0.5 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
2 Ajouter un peu d’huile, faire blondir l’oignon et les marrons avec le sucre. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Servir avec: demi-pommes étuvées, polenta.
Suggestion: remplacer la viande hachée par du tofu, en petits dés. Supprimer la farine, remplacer le bouillon de viande par du bouillon de légumes.
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