Sauce turbo

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 392 kcal, lip 30 g, glu 9 g, pro 21 g

Ingrédients

huile pour la cuisson
300 g de viande hachée (boeuf, porc et veau)
1.5 cs de farine
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
60 g de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
2 gendarmes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
1.5 dl de bouillon de viande
0.33 cc de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.
2 Ajouter tomates, fromage, gendarmes et viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.
Servir avec: pâtes, riz.
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