Filets de poisson, sauce pomme

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 189 kcal, lip 3 g, glu 6 g, pro 29 g

Ingrédients

2 dl de cidre
2 dl de bouillon de légumes
600 g de filets de poisson (p. ex. sandre), partagés dans la longueur
0.3 CC de sel
un peu  de poivre
1 pomme rouge, en petits quartiers d’env. 1 1/2cm d’épaisseur, en petites tranches
1.5 TL de maïzena délayée dans
2 EL de demi-crème à sauce
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Porter le cidre et le bouillon à ébullition dans une large casserole, baisser la chaleur.
2 Déposer les filets de poisson par portions dans le liquide, laisser frémir env. 7 min à couvert. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert.
3 Filtrer le liquide, réduire de moitié. Ajouter les petites tranches de pomme. Remuer la maïzena délayée dans la crème, ajouter en remuant, laisser cuire doucement la sauce env. 2 minutes. Mettre les filets, chauffer un court instant, saler, poivrer la sauce.
Servir avec: riz.
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