Brochettes chipo

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 195 kcal, lip 13 g, glu 11 g, pro 8 g

Ingrédients

18 chipolatas de veau
2 bananes, en rondelles d'env. 1.5cm
0.5 boîte d' ananas en cubes (env. 560g), égouttés
1 boîte de pêches au sirup (env. 410g), égouttés, en petits quartiers d'env. 1.5cm d'épaisseur
9 brochettes en bois
huile pour la cuisson
1 CS d' huile
0.5 CC de curry doux
1 pincée de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Entailler les chipolatas en croix sur env. 2 cm de profondeur aux deux extrémités. Enfiler deux chipolatas par brochette en alternant avec les fruits.
2 Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les brochettes par portions env. 2 min, réserver au chaud.
3 Bien mélanger l’huile avec le curry, le sel et le poivre, badigeonner les brochettes en fin de cuisson.
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