Brochettes pizza

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 311 kcal, lip 23 g, glu 16 g, pro 10 g

Ingrédients

250 g de pâté à pizza (voir «Suggestion»)
150 g de gruyère râpé
8 tranches de lard fumé (env. 110g), partagées en deux
1 bocal de tomates séchées à l'huile (env. 280g), égouttées
8 brochettes en bois

Préparation

1 Diviser la pâte en 24 portions égales, les tourner individuellement dans le fromage, former des boules.
2 Enrouler le lard. Piquer sur chaque brochette 2 rouleaux de lard et 3 boules de pâte en alternant avec les tomates séchées. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter les boules de pâte avec un pinceau.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.
Suggestion: envelopper le reste de pâte à pizza dans du film alimentaire, garder au congélateur. Conservation: env. 3 mois.
Comment trouvez-vous cette recette?