Bouillon avec omelette au safran

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 64 kcal, lip 5 g, glu 1 g, pro 4 g

Ingrédients

2 oeufs frais
1 pincée de sel
un peu  de poivre
un peu  de safran
un peu  de beurre à rôtir
8 dl de bouillon de légumes
quelques  filaments de safran pour le décor (facultatif)

Préparation

1 A l’aide du mixeur plongeant, faire mousser les oeufs avec le sel, le poivre et le safran. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter la moitié des oeufs, laisser juste prendre, puis faire glisser sur une assiette. Procéder de même avec le reste des oeufs. Découper les omelettes en longues lanières d’env. 4cm de large, puis en julienne, dans la largeur. Répartir dans des assiettes à soupe chaudes.
2 Porter le bouillon à ébullition, ajouter, décorer évent. avec les filaments de safran.
Préparation à l'avance: julienne d’omelette 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
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