Glace mangue à la crème fraîche

Mise en place et préparation: env. 25 min
Congeler: env. 5 h
Recette pour: 4 personnes
dl: 108 kcal, lip 7 g, glu 11 g, pro 1 g

Ingrédients

2 mangues (env. 900g), en morceaux
1 limette, rincée sous l’eau chaude, épongée, un peu de zeste râpé, tout le jus
env. 4 CS de sucre glace
180 g de crème fraîche
1 dl de crème, en chantilly
3 CS de sucre glace

Préparation

1 Mixer finement les mangues avec le zeste et le jus de limette, ainsi que le sucre glace.
2 Mélanger la crème fraîche et la crème, incorporer le sucre glace en soulevant délicatement la masse avec une spatule en caoutchouc. Laisser prendre env. 5 heures à couvert au congélateur en remuant 2 ou 3 fois.
Présentation: sortir la glace du congélateur env. 20 min avant de servir, façonner des boules.
Conservation: env. 3 mois à couvert au congélateur.
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