Macaronis à la choucroute

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 579 kcal, lip 22 g, glu 54 g, pro 38 g

Ingrédients

300 g de pâtes (p. ex. pour macaronis du chalet)
eau salée, bouillante
500 g de choucroute crue, égouttée
1 cc de baies de genièvre, concassées
4 tranches de petites côtes fumées cuites (d’env. 120g)
1.8 dl de demi-crème à sauce
un peu  de poivre

Préparation

1 Cuire les pâtes «al dente», réserver 3dl de l’eau de cuisson, égoutter.
2 Démêler la choucroute à la fourchette, mettre dans le même faitout avec le genièvre et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env.15 min à couvert. Poser les côtes fumées dessus, bien chauffer, retirer. Incorporer les macaronis et la crème, le temps de bien chauffer, poivrer, présenter avec les côtes fumées.
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