Goulache de saucisses de Vienne

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 282 kcal, lip 24 g, glu 5 g, pro 12 g

Ingrédients

1 cs de beurre à rôtir
3 paires de saucisses de Vienne, en rondelles d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
4 petits oignons (env. 100g), coupés en quatre
1 gousse d’ail, pressée
2 cs de concentré de tomates
1 cc de paprika
1 boîte de tomates concassées (env. 450g)
1 dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon goût

Préparation

1 Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les rondelles de saucisses env. 2 min, réserver au chaud. Eponger le fond de la poêle.
2 Rajouter évent. un peu de beurre. Faire revenir les oignons, l’ail, le concentré de tomates et le paprika sur feu moyen. Ajouter les tomates, le bouillon et les saucisses, mélanger, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire doucement env. 25 minutes.
Servir avec: purée de pommes de terre.
Comment trouvez-vous cette recette?