Goulache de cervelas

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 620 kcal, lip 37 g, glu 50 g, pro 21 g

Ingrédients

un peu  de beurre à rôtir
4 cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
3 oignons (d’env. 70 g), coupés en quatre
1 kg de pommes de terre à chair ferme, en dés d’env. 2cm
2 cs de paprika doux
1 dl de bouillon de légumes
180 g de demi-crème acidulée
0.5 cc de sel
poivre, selon goût

Préparation

1 Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire dorer les tranches de cervelas. Baisser la chaleuro.
2 Ajouter les oignons, les pommes de terre et le paprika, faire revenir env. 3 min, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 17 min à couvert jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
3 Incorporer la demi-crème, le temps de bien chauffer, saler, poivrer, selon goût.
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