Spaghettis aux olives

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 771 kcal, lip 37 g, glu 92 g, pro 18 g

Ingrédients

Spaghettis
500 g de spaghettis
eau salée, bouillante
Sauce aux olives
1 cs d' huile
1 oignon, finement haché
2 gousses d’ail, pressées
0.5 peperoncino rouge, partagé dans la longueur, épépiné, en fines lanières
220 g d' olives vertes farcies au poivron,, coupées en quatre dans la longueur
2.5 dl de crème, en chantilly
0.25 cc de sel
un peu  de poivre

Préparation

1. Faire cuire les spaghettis al dente, égoutter.
1 Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, l’ail et le peperoncino, incorporer les olives, mijoter un court instant.
2 Incorporer la crème fouettée, saler et poivrer la sauce, dresser les spaghettis, répartir la sauce, servir aussitôt.
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