Polenta avec feta au miel

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 503 kcal, lip 19 g, glu 67 g, pro 17 g

Ingrédients

Feta au miel
1 citron non traité, moitié du zeste râpé
2 CS d' huile d’olive
1 CS de miel de fleurs
un peu  de poivre
200 g de feta, en dés d’env. 1 1/2 cm
Polenta
1.2 litre de bouillon de légumes
300 g de carottes, grossièrement râpées
300 g de semoule de maïs, mouture moyenne (temps de cuisson 10 min)
50 g de cresson
sel, selon goût
poivre, selon goût

Préparation

1 Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris le poivre, incorporer délicatement la feta. Laisser macérer env. 20 minutes.
2 Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les carottes, cuire env. 5 minutes. Verser le maïs en pluie, baisser la chaleur, laisser épaissir doucement env. 10 min en remuant sur tout petit feu. Ajouter le cresson, rectifier l’assaisonnement de la polenta, répartir la feta avec la marinade.
Pour gagner du temps: utiliser des dés de feta marinés dans l’huile, mais sans l’huile de la marinade.
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