Cioccolato macchiato

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 295 kcal, lip 20 g, glu 22 g, pro 6 g

Ingrédients

6 dl de lait
5 CS de Caotina blanc (voir «Remarque»)
1 peperoncino rouge, coupé en deux, épépiné
1.5 dl de crème
2 CS de Caotina noir (voir «Remarque»)
2 peperoncini rouges, partagés dans la longueur et fendus jusqu’à la moitié dans la longueur

Préparation

1 Porter à ébullition le lait avec Caotina blanc et le peperoncino, laisser tiédir, ôter le peperoncino.
2 Mélanger la crème avec Caotina noir, fouetter en chantilly.
Présentation: répartir le chocolat dans des verres, répartir délicatement la crème dessus, glisser les peperoncini sur le bord des verres.
Suggestion: le chocolat est également délicieux avec Caotina noir dans le lait et Caotina blanc dans la crème.
Remarque: Caotina est disponible dans les points de vente Coop en trois variétés à déguster: noir, surfin et blanc. C’est le premier chocolat blanc à boire.
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