Rouleaux de pasta

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 455 kcal, lip 22 g, glu 43 g, pro 21 g

Ingrédients

2 rouleaux de pâte à nouilles
eau salée, bouillante
Farce
1 CS de moutarde à gros grains
2 CS d' huile de colza
2 grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d'env. 2mm épaisseur
1 poireau, emincées à la mandoline en rondelles d'env. 2mm épaisseur
2 endives, emincées à la mandoline en rondelles d'env. 2mm épaisseur
150 g de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d'env. 2mm épaisseur
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
un peu  d' huile de colza pour badigeonner

Préparation

1 Dérouler les abaisses, partager dans la largeur, cuire al dente env. 1/2 minute. Retirer avec une écumoire, égoutter, étaler sur un linge.
2 Mélanger la moutarde et l'huile dans un grand bol. Ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Répartir la farce sur les morceaux de pâte en laissant sur un long côté un bord d'env. 3cm. Soulever légèrement le linge, enrouler serré, poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d'huile.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
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