Wraps apéro

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 94 kcal, lip 7 g, glu 3 g, pro 5 g

Ingrédients

3 CS de farine
0.25 CC de sel
un peu  de poivre du moulin
1.5 dl de lait
2 œufs frais, battus
beurre à rôtir
100 g de lard à rôtir en tranches, en fines lanières
1 poireau (env. 180g), en deux dans la longueur, en fines lanières
75 g de sbrinz, en copeaux

Préparation

1 Mélanger farine, sel et poivre. Ajouter le lait et les œufs, mélanger en pâte lisse. Laisser reposer à couvert env. 30 min à température ambiante.
2 Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une petite poêle antiadhésive. Verser juste assez de pâte pour masquer le fond, baisser
3 Speck in derselben Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Lauch ca. 3 Min. andämpfen, etwas abkühlen, mit Speck und Käse auf die Crêpes verteilen. Crêpes halbieren, zu Cornets (Wraps) formen, in kleinen Gläsern anrichten. Vor dem Servieren ca. 15 Min. im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen nochmals warm werden lassen.
Comment trouvez-vous cette recette?