Cake salé pain-courge

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 55 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 434 kcal, lip 23 g, glu 36 g, pro 21 g

Ingrédients

200 g de pain de la veille, en dés d’env. 5 mm
300 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 5 mm
1 oignon, finement haché
85 g d' olives noires dénoyautées
200 g de feta, en dés d’env. 5 mm
4 CS de farine
1.5 CS de feuilles de thym
4 oeufs, battus
2 dl de bouillon de légumes
1 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients, mettre dans le moule chemisé, bien tasser.
Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Cuisson: env. 55 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler. Servir tiède ou froid.
Servir avec: salade.
Pour gagner du temps: utiliser un paquet de dés de courge (env. 300 g) IDEE Betty Bossi vendu dans beaucoup de magasins Coop.
Comment trouvez-vous cette recette?