Salade de pain aux légumes racines

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 611 kcal, lip 40 g, glu 33 g, pro 30 g

Ingrédients

Sauce
4 CS d' huile d'olive
4 CS de vinaigre balsamique blanc
1 gousse d' ail, pressée
0.5 bouquet de persil, finement ciselé
sel, selon goût
poivre, selon goût
Salade
4 saucisses à rôtir de campagne, en rondelles
200 g de pain de la veille, en dés
2 CS d' huile d'olive
300 g de carottes, en bâtonnets
300 g de panais, en bâtonnets
200 g de chou frisé, en lanières
1 dl de bouillon de boeuf

Préparation

1 Bien mélanger tous les ingrédients.
2 Disposer les rondelles de saucisses dans une grande poêle froide, faire revenir env. 4 min, ajouter les dés de pain, faire revenir env. 3 min, retirer, réserver.
3 Chauffer l’huile dans la même poêle, étuver carottes et panais env. 5 minutes.
4 Ajouter le chou, mijoter un court instant, mouiller avec le bouillon, mijoter env. 6 min à couvert. Incorporer rondelles de saucisses, dés de pain et sauce, servir aussitôt.
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