Crispy Chicken Nuggets

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 247 kcal, lip 4 g, glu 21 g, pro 31 g

Ingrédients

150 g de pain de la veille, en tout petits dés
1 botte de ciboulette, finement ciselée
2 CS de farine
2 œufs, battus
1.5 CC de sel
un peu  de poivre
3 blancs de poulet (d’env. 140g), en morceaux

Préparation

1 Mélanger dans un bol le pain et la ciboulette.
2 Mettre la farine dans une assiette plate. Casser les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Tourner les morceaux de poulet dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent de farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans les petits dés de pain, bien presser, dis­poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec: pommes vapeur et dip.
Comment trouvez-vous cette recette?