Brochettes de poulet

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 19 kcal, lip 1 g, pro 3 g

Ingrédients

1 blanc de poulet (env. 180 g), en cubes d’env. 1.5 cm
150 g de céleri-branche, en morceaux d’env. 1.5 cm
brochettes en bois
huile pour la cuisson
1 citron non traité, un peu de zeste râpé
1 gousse d' ail, pressée
0.5 CC de sel
unpeu  de poivre
Dip
2 CS de yogourt nature
1 CC de sambal oelek

Préparation

1 Faire alterner les cubes de poulet et le céleri-branche sur les brochettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face. Mélanger le zeste de citron et les autres ingrédients dans une assiette, y tourner les brochettes. Servir tiède ou froid.
2 Mélanger le yogourt et le sambal oelek.
Comment trouvez-vous cette recette?