Soupe d'avocat à la grenade

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
person: 216 kcal, lip 19 g, glu 6 g, pro 4 g

Ingrédients

2 avocats tendres
180 g de yogourt nature
2.5 dl d’ eau
1 CC de sel
un peu  de poivre
8 CS grobes gros sel marin
0.5 grenade, égrenée
un peu  de poivre noir

Préparation

1 Couper les avocats en deux, retirer la chair en prenant soin de préserver les écorces, réserver les écorces.
2 Couper un demi-avocat en dés, réserver à couvert. Mixer les demi-avocats restants avec le yogourt et l’eau, saler, poivrer.
3 Déposer 2 c. à soupe de gros sel marin sur chaque assiette, remplir de soupe les écorces d’avocat réservées, mettre sur le sel.
4 Mélanger les graines de grenade avec les petits dés d’avocat réservés, poivrer, éparpiller sur la soupe.
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