Glace à l'avocat et salade de grenade

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
person: 254 kcal, lip 24 g, glu 9 g, pro 3 g

Ingrédients

Glace
1 avocat mûr, en morceaux
1 CS de sucre glace
1 dl de crème
Salade de grenade
0.5 grenade (voir «Remarque»), graines
0.5 CS de menthe, finement ciselée
1 CS d’ huile de colza
1 CS de jus de citron
1 sel, poivre, selon goût
huile  pour la cuisson
4 noix de Saint-Jacques
0.5 de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Mixer tous les ingrédients, verser dans un large récipient, laisser prendre env. 4 h au congélateur en remuant 3 fois.
2 Mélanger la grenade et tous les ingrédients, y compris le poivre.
Remarque: manipuler la grenade avec précaution car le jus laisse des taches indélébiles sur les vêtements.
Comment trouvez-vous cette recette?