Nid de nouilles au chou frisé et à l’oeuf

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 392 kcal, lip 11 g, glu 55 g, pro 19 g

Ingrédients

300 g de chou frisé
300 g de nouilles
eau salée, bouillante
1 CS d’ huile de colza
4 œufs
un peu  de cresson
sel
poivre

Préparation

1 Découper le chou frisé en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter le chou frisé env. 3 min avant la fin de cuisson.
2 Egoutter ensemble, laisser tiédir un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Façonner quatre petits nids de nouilles à l’aide d’une pince à spaghettis.
3 Faire revenir les petits nids sur feu moyen. Verser un oeuf dans chaque nid, poursuivre la cuisson env. 10 min à couvert sur feu moyen. Saler et poivrer le cresson dans un bol, mélanger, en parsemer les nids, servir aussitôt.
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