Gnocchis et petits pois, sauce au fromage

Mise en place et préparation: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 501 kcal, lip 36 g, glu 44 g, pro 22 g

Ingrédients

1 CS d’ huile de colza
500 g de gnocchis de pommes de terre (p.ex. Gnocchi di patate, IDEE Betty Bossi)
150 g de jambon  en petits dés
200 g de petits  pois surgelés
100 g de fromage râpé
180 g de demi-crème  à sauce
un peu  de poivre

Préparation

1 Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min sur feu moyen.
2 Ajouter le jambon et les petits pois, faire revenir encore env. 3 minutes.
3 Ajouter le fromage râpé et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Comment trouvez-vous cette recette?