Cornetto «Bella Italia»

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
Mettre au frais: env. 15 min
Recette pour: 4 personnes
pièce: 193 kcal, lip 9 g, glu 20 g, pro 7 g

Ingrédients

Pâte
1 abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
Farce
2 CS de concentré de tomates
100 g de ricotta
80 g de mozzarella, finement râpée
3 CS de basilic, finement ciselé
2 CC de romarin, finement haché
2 CC d’ origan, finement ciselé
0.5 CC de sel
poivre selon goût
1 CS d’ huile d’olive
0.5 CS de romarin, finement haché

Préparation

1 Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm.
2 Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.
3 Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.
Moule: Pour le Croissantier MAXI
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec: sauce tomate.
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