Omelette d'hiver

Mise en place et préparation: env. 25 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 258 kcal, lip 18 g, glu 6 g, pro 19 g

Ingrédients

2 endives
1 botte de petits  radis avec quelques fanes
1 oignon
1 CC d’ huile d’olive
6 œufs frais
1 dl de lait
80 g de parmesan râpé
1 CC de sel
un peu  de poivre

Préparation

1 Couper grossièrement les légumes. Faire revenir env. 4 min dans l’huile chaude, dans une poêle antiadhésive.
2 Mélanger les oeufs avec lait, fromage, sel et poivre, verser sur les légumes. Laisser prendre l’omelette env. 10 min à couvert sur feu deux.
3 Poser le couvercle «Retourne-moi» ou une assiette plate sur la poêle, retourner l’omelette dessus, faire glisser dans la poêle, laisser cuire encore env. 5 min à découvert.
Servir avec: pourpier ou cresson alénois.
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