Poulet sur riz au kiwi

Mise en place et préparation: env. 35 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 499 kcal, lip 7 g, glu 68 g, pro 41 g

Ingrédients

4 blancs de poulet (d’env. 150 g)
beurre à rôtir
0.75 CC de sel
un peu  de poivre
300 g de riz long
4 brindilles de romarin
7 dl de bouillon de légumes
1 CS de sauce soja piquante
4 kiwis

Préparation

1 Saisir les blancs de poulet env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
2 Nacrer le riz avec le romarin dans la même casserole. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu doux.
3 Incorporer la sauce soja. Couper les kiwis en quatre, poser sur le riz avec le poulet, bien chauffer env. 5 min à couvert.
Comment trouvez-vous cette recette?