Nouillettes coco au boeuf

Mise en place et préparation: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 488 kcal, lip 17 g, glu 40 g, pro 43 g

Ingrédients

4 escalopes de bœuf (d’env. 150 g)
huile d’olive
0.5 CC de sel
un peu  de poivre
400 g de chicorée pain de sucre
3 tiges de citronnelle
1 piment rouge
4 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
200 g de nouillettes aux œufs

Préparation

1 Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.
2 Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.
3 3 Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer.
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