Filets de féra sur lit de poireau

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 354 kcal, lip 17 g, glu 7 g, pro 38 g

Ingrédients

30 g de beurre
800 g de poireau, en julienne
1.5 dl de bouillon de légumes
800 g de filets de féra
0.75 - de c.c. de sel
un peu  de poivre
1 dl de vin blanc (p. ex. Riesling sylvaner du Mont Vully)
noisettes de beurre

Préparation

1 Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Répartir le poireau avec le liquide dans le plat graissé.
2 Saler et poivrer le poisson sur chaque face, répartir sur le poireau, côté peau vers le bas. Arroser avec le vin, éparpiller les noisettes de beurre.
Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Cuisson: préchauffer le four à 220° C. Baisser le feu à 180° C, faire cuire env. 20 min au milieu du four.
Servir avec: du riz blanc.
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