Filets de féra sur lit de poireau

Filets de féra sur lit de poireau

Accompagnés de riz créole, ces filets de féra cuits au four sur un lit de poireau sont un vrai délice.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 3 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Répartir le poireau avec le liquide dans le plat graissé.
  • Saler et poivrer le poisson sur chaque face, répartir sur le poireau, côté peau vers le bas. Arroser avec le vin, éparpiller les noisettes de beurre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
355
lip
17g
glu
7g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: préchauffer le four à 220° C. Baisser le feu à 180° C, faire cuire env. 20 min au milieu du four.
  • Servir avec: du riz blanc.

Notations

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