Filets de féra à la meunière

Mise en place et préparation: env. 30 min
Recette pour: 4 personnes
personne: 354 kcal, lip 17 g, glu 7 g, pro 38 g

Ingrédients

800 g de filets de féra
0.25 CC de poivre citron
0.25 CC de paprika
1 CC de sel
3 CS de farine
1 CS de beurre à rôtir
1 CS d’ huile d’olive
0.5 dl de vin blanc (p. ex. riesling sylvaner du Mont Vully)
15 g de beurre, froid, en morceaux

Préparation

1 Assaisonner les filets sur chaque face. Mettre la farine dans une assiette plate, y passer les filets, secouer pour faire tomber l’excédent.
2 Bien faire chauffer le beurre à rôtir et l’huile dans une poêle antiadhésive. Déposer le poisson par portions, côté peau vers le haut, faire cuire env.2 min sur chaque face, réserver au chaud. Mouiller avec le vin, ajouter le beurre, le temps de bien chauffer, présenter avec les filets.
Servir avec:  pommes de terre persillées.
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